ошибки

Алексей Нескладный
Мы все когда-нибудь жалели
О том, что сделали не так.
И все мы делали ошибки,
Меня поймёт любой дурак.

Печаль, скользя слезою теплой,
По свежему, но жесткому лицу
Напоминает мне с отсрочкой,
Что я не правильно живу.

Порой, не в силах разобраться
Куда же сделать верный шаг,
Мы покидаем то пространство,
Где всё не наперекосяк.

Своею исповедью тихой
Себя пытаюсь примирить
С тем, что совершать ошибки
Никто не в силах прекратить.