Так хочется

Ана Клири
Так хочется дарить тепло,
Накрыть любовью с головой,
Но не со мной ты, все прошло,
Закрыты двери кладовой.

Так хочется в домашний рай
Вернуться и не отпускать,
Так страшно говорить: «Прощай»,
В окошко счастье выпускать.

Так холодно одной душе
В осенней стуже за окном.
Пусть не вернуть тебя уже
В домашний рай, в наш общий дом,

Я буду долго вспоминать
Мгновенья счастья в эти дни,
Одна в кошмарах воевать,
Одна в камине жечь огни.

Пусть будешь счастлив ты с другой,
Прошу, не думай, не жалей
О лете рядышком со мной…
От этого еще больней.

Я верю, все было не зря,
Минуты счастья, что прошли…
Вот приближается заря,
Любовь мы так и не нашли.