Не спрашивай, что я хочу...

Рина Соловьева
 Не спрашивай, что я хочу.
 Ведь сердце простилось с любовью.
 Не надо, ведь я не прошу.
     Мечтами ты душу наполнил.
 
 Ты знаешь, сейчас не легко.
 И нужен как свежий воздух.
 Но кажется, мы как цветы;
 Замерзнем от этих морозов.

 Мою душу согрей,
     Возвращайся скорей.