Погремущка

Андрей Смолюк 3
Погремушка

Погремушка, погремушка –
То для маленьких игрушка,
Я же выросла вполне –
Погремушка не по мне.
Но порою так охота
Погреметь, рукам забота
Вспомнить молодость свою
С песней: «Баюшки, баю!».