Бренный мир не совершенен

Валерий Кротов
Бренный мир не совершенен,
Вечный хаос в головах.
Божий разум не освоен,
Суть сгорает на кострах.

На кострищах - пепелища,
Смерть и горе от войны.
Постояльцы без жилища,
Вожди в замках на крови.
***
Пора разуму включаться,
Божий дар не для войны.
Мир приносит голубица
- Смысл жизни обрести.