***

Макс Хек
Утром мороз...

утром мороз...
утром ноябрь...
пес любимец...
заморозил лапы...
утром белое все...
дома и деревья...
от снега мохнаты...
вот и ноябрь...
вот и зима...
вот все вокруг бело...
белы крыши белы дома...
и снег летит между делом...
пес любимец утром замерз...
пес любимец метит деревья...
пес любимец ветку принес...
снег и прошедшее время...
.............................................

(с) Xek