Приз

Гульнора
Ты пули кидаешь смело.
Я губами их нежно ловлю.
я на поле боя безоружный воин
и тебя все так же люблю

Где причина твоих сражений?
         где же мой оправданный риск...
                я тебя удержать не сумела
                кровавые губы мой приз.