Вишневое вино

Анатолий Кустов 3
          

Уходит ночь. На небе звёзды меркнут
Уже рассвет обнял слегка восток.
Мои слова не тронули Вам сердце,
Молчанье Ваше моё сердце жжёт.

Не хочется бродить среди цветущих вишен,
О чём нам горевать?  Что говорить вослед?…
Не хочется  мне Вас не видеть и не слышать,
Вишнёвое вино  уж не пьянит нас , нет

Простимся  в пятый раз под тёплым летним небом.
Безумная любовь сгорела без следа.
Я  вечность с Вами был, а кажется, что не был
И застит мне глаза солёная слеза.

Не шут  я, не герой, не злой и не капризный,
Ты закрывала дверь, потом опять звала…
Быть может,  я приду  ещё при этой жизни,
Вишневое вино не выпито до дна…
                2016.