Тайный смысл

Серик Наурузбаев
Обычный день, всё как всегда
Ну, если только, не заметить.
Что за окном, пришла зима
И снег закрыл всю грязь на свете.
И даже конь, железный мой
Решил, сегодня я не еду.
Я должен был, жену вести
Она конечно, рассердилась.
А я, в инжекторах не зги
На карбюраторах я вырос.
Ну это так, простой пример
Всё в этой жизни не напрасно,
Какой-то смысл есть во всем.
Сломался не в дороге я,
И это кажется прекрасно.