P оба п ера

Барра Ка Бала
Решил писать стихи, так много их внутри.
И всё от той любви, что в детстве удивила
И чудилась во всех и вся причудами чудными
И в сердце проникала, разрешений не просила
Шепча слова любви, но их тогда не знал и
От запятой так далеко лишь крохи понимал