Не сомневайся инопланетянину

Вениамин Побежимов
Мне импонирует солнца свечение в лете.
Желтые бабочки,словно шелка на карете.
Светлые блики на розах и белые кони,
Взмыленный сам я, ушедший едва от погони

Взгляда,
Которого так я боюсь изначально.
Ну,почему ты из космоса смотришь печально?
Наши дороги шли рядом, но время размыло.
Жесткие камни вдруг стали податливей мыла...

На седину и болезни не буду ссылаться.
Время настало учиться, чтоб правильно драться.
Вижу, как взгляд твой всё шарит и шарит по хорде.
Не сомневайся, достанешь - получишь по морде!