Трудный, зимний, заплыв шестой...

Зоя Брусникина
Трудный, зимний, заплыв шестой.
Чем трудней, тем желанней успех.
А коль в воду уйду с головой –
То снежинки запомнят мой смех…

Ветер взмок от тревоги совсем.
Вот дыхание он затаил...
Проплыла! Хватит нА год сил.
Ведь гребков – пятьдесят семь!


4 ноября 2016 г.