Хочу всё знать

Шахтёрочка
     Едем с внучкой в очередной раз в маршрутке. Она всю дорогу увлеченно рассказывает о... Короче, как тот акын: что вижу - о том пою. Вдруг она говорит:
- Бабушка, знаешь, зачем в автобусе каллты?
- Какие карты?
- Вот эти - указывает она на схему маршрута.
- Зачем?
- А чтобы ЧЕЛОВЕКИН дом найти.