Накануне

Василий Исаев 2
Накануне

Тьмой глухой довольно, стены,
Мой мутить рассудок.
Верю, верю, верю — Время
Нас когда-нибудь рассудит.
Мы на орала все мечи
Перекуём и сбудем!

Время, чу!.. опять строчит
Не холостыми. Пулями.