Признание в любви

Громовандрей
Ты не смелая какая,  выбирай   что будем пить…
Есть вино Донского края – полный южный колорит.
Водочки ? а есть селёдка… хочешь водки  твой каприз,
Пей не бойся, я то знаю с ней не страшно падать в низ…
Задержи своё дыхание…чуешь обожгло в груди,
Это милая ты знаешь, как признание в любви!