В поисках своих корней

Василий Исаев 2
В поисках своих корней

Шиферною проседью,
Скособенив крышу,
На «Сенная, 80»
В землю врос домишко.

Завалился «на угол»,
Ворот; скукошил,
Ставенками «наглухо»
В окна пыль вморозил...

И хожу по улице
От «Двойных» до «Кирова».
И дрожу, сконфузившись,
Словно лист осиновый.

Как решиться справиться
У его хозяев мне:
Может, обитает здесь
Всё же род Исаевых?!