Ёлочка Оля

Максим Батманов
Когда настроения нет,
Шекспир Достойное Занятие для Глаз...
Коль не смогу на Фото Видеть Вас!!!
И Очарованным на долго оставаться...
Но не иметь возможности для Танца...
Чтоб вашу Талию Руками В танце ощутить...
И В декольте увидеть Ваши...
...Душу!!! (СВ(к)) (СВ(к))

Спасибо Оле
(на фото похожа на Ёлочку, Так же Стройна Красива  и Сияет)
за Вдохновение Общением!(СВ(к))