Дмитрию Горосу. Версия той, с кем приятно

Бабка Олислава
Раздетый курю на морозе. Дмитрий Горос (http://www.stihi.ru/2012/01/24/6912)
.
Раздетый курю на морозе
и мёрзну буквально до слёз.
Всё дело, наверно, в неврозе.
Какой дискомфортный невроз!

Разумнее было б одеться, -
одетым зимою теплей.
Наверное, это из детства, -
я был из упрямых детей.

Наверное, было б логичней
в тепле не стоять, а сидеть, -
казалось бы - пара отличий,
но очень существенных, ведь!

Ну выскочил, можно обратно...
Задержан причиной одной, -
мне просто до жути приятно
курить на морозе с тобой.


Версия той, с кем приятно курить на морозе.

Подружкам шепчу по секрету
О видимых мной чудесах:
Как только зажгу сигарету,
Так выскочит парень в трусах.

Засели в сугробах товарки,
Курить выхожу я на спор,
Им бедным ни разу не жарко,
Но парня не видят в упор.

Маячит в окошке фигура
И рамы доносится скрип:
"И на фиг ты спорила, дура?
Неделю болею я. Грипп."

Какой неприятнейший случай -
Проспорила классный коньяк!
Свидетелей целая куча,
А он простудился. Слабак!