о жизни

Жарский Анатолий
" Ни подвигов ,ни
подлостей-такой  же  я,
как  большинство"
       А.П.Чехов


и может  мы с тобой уйдем  на  небо
и может  будем  там  с тобой   страдать,
мы  дети  нынешнего  века,
в нем  есть " аминь"  и "благодать"
мы   вроде  как-бы и когда-то,
мы  две  сгоревшие  звезды,
мы  в никуда уйдем однажды,
уйдем  мы  в царство пустоты,
живи  подруга , будь  со  мной ,
пускай растут  в саду  цветы,
давай  разбавим  жизнь   водой ,
святой  водой  земной  любви.