Жизни радуйся текущей

Валерий Антонов
Жизни радуйся текущей,
а о прошлой не грусти.
И с тобой счастливый случай
может вдруг произойти.

Наша жизнь, как лотерея,
в силах радостью блеснуть.
И удача, душу грея,
может в гости заглянуть.

Вдруг и ты откроешь тайну,
долго мучившую свет,
или влюбишься случайно,
как юнец, на склоне лет.