Там в золотистом октябре

Елена Порошина
Там, в золотистом октябре,

В круженьи листьев грусти тайна…

Они, вдруг, встретились случайно,

Когда виски все в серебре…

Когда  история к концу,

Когда вот-вот уж переправа,

Когда не ищешь, кто был правым.

Ты просто мудр – хвала творцу!

И встречи ощутив тепло,

Глаза их  очень ярко  вспыхнут,

И боли душ чуть-чуть утихнут.

Им большего уж не дано.