чехов

Андрей Соболь
чехов видная фигура невозможно обойти
подражаем прост понятен и греховен яко бы
но с инстинктом всё понятно
              и с талантом может быть
а лечить людей бесплатно
              и три школы учредить
в высшей степени благородство души и ума
если в качестве этом сравнялись
              с чеховым вы господа
смело пишите в своих письмах и дневниках
о своих низменных пристрастиях