Юморедьки Выпуск 20 Буратино окончание

Виталий Будённый
Когда Буратино узнал, что древние люди добывали огонь трением, он стал избегать жену.

У Буратино была своя, особенная кора головного мозга.

Юрий Гагарин славился ослепительной улыбкой, а Буратино – ослепительным носом.

Иногда, когда дул ветер, Буратино поднимал вверх руки и размахивал ими из стороны в сторону. Он сам не мог объяснить, что происходит.

Закурив сигарету, Буратино обычно минуту молчал. Это было у него в память о сгоревшей спичке.

Последние слова Буратино: пойду проверю, может, искры нет.