Кожаный конструктор

Сергей Галикович Васильев 2
Поражает инстинктивно,
Изобилием деталей.
Так сложна, но примитивна,
Прелесть женских гениталий.

Часто трогали руками.
Запах, вкус,- известны тоже.
Разбираемся веками,
А понять никак не можем.