Влажная любовь

Сергей Галикович Васильев 2
Судьба нам расстаться. Прискорбно, однако.
Конец. Не придется к тебе заходить.
Вины твоей нет - виновата собака.
Причина одна,- невозможно любить.

Как можно назвать кобеля, Астероид?
Собачьего веса всего полкило.
Нагадит в ботинки, носками зароет...
Заметил - считай, что тебе повезло.

Мне здесь хорошо. Нет ни мамки ни папки.
Готовишь искусно, практически сыт.
С собой не притащишь домашние тапки,
Нет даже резона - опять обоссыт!