***

Елена Раджабова
5.11.2016

Траектория направленного шага
Представляет сферы для Пути,
По которому сейчас приходит в Свете
Чистота стремлений для Души.

Весь процесс культуры и влияний
Эволюции духовной для Земли
Происходит действием сердечным
В чувстве безусловности Любви.

Радостная жизненная нота
Гармонирует с аккордами Лучей,
Озаряющих кристальное сознанье
Светом и Огнями чувств людей.

Полнота и цельность восприятья
Здесь дарует радость бытия
В сотворении единства и согласья
По родству Духовному зерна.

И плоды на плане Сотворенья
Сочны и прекрасны для Души,
Созвучными и зрелыми по вкусу
Струящимися ритмами волны.