Он-есть!

Елена Викторовна Корнильцева
       ОН – ЕСТЬ!

Дед Мороз живёт на свете –

Верят все, представьте, дети!

Жалко! Взрослые забыли –

Малышами тоже были!

Ждали праздник зимний, яркий!

И под ёлочкой подарки

Находили! Восхищались!

Когда утром просыпались,

В первый день календаря!

Потеряли веру зря!...

…Мамы, вспомните! И папы!

И тогда, под хвойной лапой,

С чудным запахом душистым,

С мишурою золотистой,

Обнаружите – мы знаем!

Потому и обещаем –

Вы, опять! Кто чУда ждёт –

Ведь на то, и Новый год!

Волшебство – в обёртке! Ну, же!!!

…Шаг навстречу только нужен!!!