катманду

Аа Кын
я себя..
нигде не найду...
у меня в голове..
непал...
абсолютное..
катманду...
мозготрясение..
семь баллов...

человек..
рождающий слово...
сотрясает..
печально воздух...
кто был к этому готовым...
нет-да..
нет-да..
в поддых...

отдышался..
увидел локоть...
в голову летит..
как камень...
и что-же в ответ..
не трогать...
подставляясь..
обеими щеками...

и трещинами..
в коже земли...
также..
как во многих глазах...
они..
в мои мысли..
заползли...
и настаивают..
это крах...