Что ж, такое бывает

Матвейчук Ирина
Что ж, такое бывает,
Мы любим, нас нет
Ветер листву заметает,
Спет последний куплет.

Что ж ,такое бывает
Сердце страдает во тьме
Кровью оно обливаясь
Тянется только к тебе.

Что ж, такое бывает
Всё понятно без слов
О тебе лишь мечтаю
Только ты не готов.

Что ж такое бывает
Разные мы по судьбе
Я иду улыбаясь
Снова на встречу тебе.

Что ж такое бывает,
Мы с тобой далеки
Сон становится явью
Любим мы вопреки.

5.11.2016 Матвейчук Ирина