прыжок в высоту

Наталия Летяева
как прыжок в высоту
как нырнуть в глубину
я по тонкому льду
откровений иду

есть соблазн убежать
и тебя не узнать
и не зная тебя
по ночам - не рыдать!

чтобы душу закрыть
потихоньку опять
забывая о том
что умею - летать!

жизнью свет постигать
и любить и мечтать
как же это мне все
вдруг нелепо - предать?

я  боюсь я в смятеньи
но всё же иду
по тропинке открытий
по тонкому льду