Эх

Катерина Садова
Эх,весна забивает душу!
Как гармонь сердце разбирает...
Мысли в кучу,"разбор полетов"
Ото всех разом отдыхаю!

И влюбиться бы-крепко крепко!
Да наверно не тот возраст,
Хотя что нам российским леди,
Шлем все правила "паровозом!"

Ветер куртку цепляет ловко,
Наконец то надела шпильки!
Я шикарная незнакомка!
Не из тех кто мужчину пилит.

Я свободна,а значит ловко.
Взглядом мимо идущих цепляю.
Хотя мне самой неудобно,
Но кокетничаю и мечтаю)