Я глубины в тебе не вижу

Владимир Ландау
Я глубины в тебе не вижу,
Зато, какая ширина!
Я узость взглядов ненавижу,
Во весь пленэр лишь ты  одна.
Мне больше никого не надо,
Я счастлив жить в твоей тени.
Одна лишь мучает досада,
Пойди такую прокорми.