Всех с праздником

Тавал
             
Всех с праздником "Народного единства",
Сплотила нас Великая Россия.
Конец анархии, войны, бесчинства,
Кто оскорблен, унижен – мы мессия.

От Красной площади и до окраин,
Народ силен наш верою и правдой.
Шагает по России - как хозяин,
И дышит полной грудью и отрадой.

В единстве наша сила, возрожденье
Эпохи нашей - Родину прославим.
От унижений долгих пробужденье,
Мы гордость поколеньям всем оставим.
           05 ноября 2016 года