Как Мимо Летное виденье. Сергеич, без обид...

Александр Крейг
Ты вошла в этот мир, словно муза
Идеалом  лица и фигуры
От такого крутого союза
От работы опухли Амуры

Ты вошла в эту дверь, как Богиня
Смертным счастье даруя улыбкой
Лишь тебе посвящают отныне
Все стихи и концерты для скрипки

Для тебя все мужчины-гусары
Стоит только отдать приказанье
И метнуться и малый и старый
Исполнять лишь намек на желанье

Совершенство подлунного мира
Тычет в бок беспокойная проседь
«Эй, поэт, доставая свою лиру
Может, стоит ее поматросить»

То как лед холодна, то игрива
Превосходна во всем, без подвоха
Как же ты бесконечно красива
Как же мне восхитительно по…