Верь в себя одного

Макс Ярило
В душе дожди?
От людей ничего не жди!
Мир полон тревог?
Жизнь пошла из под ног?
Что с того?
Верь в себя одного
до последнего вздоха.
Хорошо, плохо -
береги душу.
Никого не слушай!




.