Во мне ты меня не признаешь

Настя Раич
Во мне не осталось совсем ничего,
Препарат все украл без остатка.
Избавил от чувства простого весеннего,
Он словно на душу заплатка.

Тебя оттолкну, я опять холодна,
Во мне ты меня не признаешь.
Уж не боюсь я остаться одна,
В момент, когда сердце пронзаешь.

Нам было легко лишь вдвоем, без причин
Теперь все иначе, все хуже.
Ты знаешь – больше не господин,
Я смогла – вылезла из этой лужи.