Завелась в сторожке Крыса...

Юрий Корнилов-Челябинский
                На фото: моя кошка Алиса.




Завелась в сторожке Крыса,
Ведь на улице - мороз!
Дал я ей немножко риса,
Хлеба корочку принёс,
Крыса слопала "припасы",
Но осталась голодна,
Может, ей нужны колбасы?
Не налить ли ей вина?
Принести тарелку плова?
Шоколадку? Леденец?
Взял я Кошку-Крысолова...
Тут и сказочке конец!