Подарила нежный взгляд моя любимая...

Владимир Глебович Сапков
Много лет, как наши жизни стали разными.
Вдруг, случайно встретились... Твой нежный взгляд...
Для меня остались самыми прекрасными
Наши встречи много лет тому назад.

Подарила нежный взгляд моя любимая...
Безответно много лет любил её -
Так хочу скорее вновь увидеть милую
И рассеять всех сомнений вороньё.

Ожиданья дни тревожные, счастливые,
Час желанной встречи может быть далёк.
Дни, быстрее пролетайте, суетливые,
Не задерживайте времени поток.

Наконец-то... Обещала встречу вечером,
Всей душой стремился, приближая час...
Неужели нежность только померещилась?
Вот, стою и жду... А день давно погас,

Ночь уже кругом, мне радоваться не с чего.
Просто, не пришла. А где же ты сейчас?
И похоже, что мне только померещился
Нежный взгляд холодных как обычно глаз.

Обманули дни - тревожные, счастливые...
Значит, каждый вечер буду ждать тебя
Всё на том же месте, как договорились мы.
Глупо... но надеюсь - нежным был твой взгляд...