Звезда балета

Ева Шер
Раз, два, делай па-
Пусть беснуется толпа.

Я присяду на плие,
Съем из миски оливье.

Три, четыре-морда шире,
Как у пьяницы в трактире.

Подскочу я на бордюр,
Лапой сделаю тандю.

Пять, шесть, релеве-
Мах хвостами по земле.

И под свет кухОнных ламп
Хвост прокрутит ронд де жамб.

Семь, восемь-гран батман,
Я в балете тот болван!

Ох, простите, не туда!
Я-балетная звезда!

(Фото из интернета)