А в злобное время...

Наталия Филатова 2
А в злобное время так хочется верить в хорошее,
В достойных людей и в порывы не мелкие, шкурные,
Чтоб вновь распрямиться под этой нелёгкою ношею,
Чтоб в моду вошла доброта, а не вещи гламурные.
Как хочется верить хотя бы во что-то хорошее...

А в горькое время, когда наши души разрознены,
Когда в них беда сеет хаос, обиду, смятение,
Дай Бог не сломаться под зла изощрёнными кознями
И верить в победу добра и Христа воскресение.
Дай веру в добро нам, Христос. И прости за сомнения.