Я ждал тебя...

Рафиль Сабиров
Я ждал Тебя весенними ночами,
Считая звезды в пьяной тишине.
Весь белый свет как будто плыл над нами
На беззаботной юности волне...

Я ждал Тебя под летними дождями,
Вдыхая спелых ягод аромат.
Весь мир лежал под нашими ногами,
И так далёк был жизни наш закат...

Я ждал тебя в осеннем листопаде,
Шагая молча Вечности за край.
Тебе искать меня совсем не надо,
Я лишь дождусь Тебя у входа в Рай...