Смысл

Юрий Маркин -Сентябрь
Есть ли в смысле - смысл?! Скажите.
Раньше я о том не знал.
Друг поведал на иврите:
Смысл, он в жизни не встречал...

- Как же так, дружище Мойша?!
Неужели смысла нет?!
Мойша молча сел в свой "Порше",
Дал червонец на обед.

Смысл искать, пока живете
И в конце концов найти.
Смысл в семье и смысл в работе,
Смысл в движении, в пути...

Ноябрь 2016г.