Молюсь за мир

Ольга Суковатая Шульга
Встречается мне батька-атаман,
А степь кругом и белый молоком туман.
-Куда идёшь,душа-девица?
Ты задержись,дай мне напиться.
-Кругом воюют и стреляют
И что творят совсем не знают.
А сердце ,батька,у меня болит,
Майдан и Киев по ночам не спит.
-Молись,красавица-мне батька отвечал
И на коне он дальше ускакал.
И солнце озарило луг.
Господь,за мир молюсь я вслух!