Не спится

Светлана Феличе
Опять не спится мне...и желтая луна
В окошко смотрит. И я жду чего-то
И это что-то видно мне важнее сна
А в сердце - предвкушение полета.

Надежды, как кометы, хвост блеснул,
позвал с собою, разбередил душу
А я пока что на земле все остаюсь
Боюсь чего-то...Девочка, не скучно?

Ну сколько можно сердце зря томить
И обещаниями тешить и комфортом?
Пора в полет ему! Ты разреши ему парить!
Полету, как любви, все возрасты покорны!

15.08.2016