Песня

Алексей Романович Луговой
Здесь не хватает места, чтобы сидеть,
Слишком много песен, чтобы все спеть.
Не хватает глаз, чтоб видеть глаза,
И нет грусти, чтоб текла слеза.

Где есть еще такой веселый народ,
Что по-банковски свободу займет,
Что глумится надо мой и твердит,
Чтоб выплачивал я свой кредит.


О-о-о-о, такое только здесь
Но-о-о-о, но и в других местах такое тож есть.
И потому я здесь!

Не хватает слов, чтоб выразить все,
Кроме жизни, смерти все не мое.
Кроме радости обид и друзей,
Жду счастливых и безоблачных дней.

Но теснотой такой меня не стеснить,
Громкой музыкой не разбудить.
И долгов не станет скоро за мной,
И друзья мне скажут вновь: "Лёха, спой!"

О-о-о-о, такое только здесь
Но-о-о-о, но и в других местах такое тож есть.
И потому я здесь!