Жизнь- игра

Анжела Мануйлова
А на душе опять тоска,
И все становится неважно,
Что было и прошло вчера,
И то, что встретились однажды.

Что наша жизнь, она-игра,
Она играет  с нами в прятки.
Она уводит за собой
И задает свои загадки.

Решаем их порой не так,
Тогда становится не сладко.
Но все ж не стоит забывать,
Что жизнь- игра, а не загадка.