Белокурые косы

Августа Вишневская
Твои белокурые косы
Небрежно лежат на плечах.
И дело не в мелочах,
А только в ответ на вопросы.

Ты любишь меня? Надеюсь.
Надеюсь, что это всерьез.
Я буду жить в мире из грез
И, может быть, я расклеюсь.

Расклеюсь от вечных обид,
От слов твоих на прощанье.
От ложных твоих обещаний,
Всё сердце мое болит.