О справедливости - нет речи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «99 лет Великого Октября!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/11/05/2351

***   ***   ***

Крутой был, Настоящий Праздник,
Хочу Ивана поддержать!
Поддержит и Дружище - Бражник:
Гуляли - Класс, едрёна мать!

А сколько водки мы попили
Тогда, седьмого ноября!..
Сегодня Праздник - не при силе!
Быть может, совершенно зря???

Зачем Историю калечить,
Скажи, Великая Страна?
О Справедливости - нет речи!
Но где, и с кем теперь она???

Зачем Истории страницы
И Судьбы - с корнем выдирать?
Вдруг, Бумерангом, возвратится,
"Другой Расклад", лет, через - пять???

Поддерживаю, Иван! Молодец! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2016 10:43