На Помощь, Святой Михаил

Валентин Арыков 2
                Он с нами, прилетевший Легион,
                Защитника Святого Михаила –
                Повержен им, незримый нам дракон,
                И рушится у темной власти трон,
                Ослепла в Свете Молний темных сила.


Любви Свет –  Великий Спаситель
Архангел Святой Михаил,
Ждет Ангелов Света обитель,
Где мир в бой со тьмою вступил.
Могуч Легион Синих Молний –
Повержен рок лживых –  дракон
О детях всех Божиих помнишь –
Мир тьмой на Землице пленен.
Тьма страхом людей вся кормилась.
Нет страха у Света Любви –
В сердцах у людей ее Милость –
Кому тьма за сердце вцепилась –
– На Помощь! – Святого зови!*

Вся тьма растворяется Светом! –
Тьма  видит их драмы конец.
И Светом Любови вся  одета,
Взлетает в мир Новый Планета –
Все ярче Свободы Венец!
Ночь знает, что Свет ее рушит,
Любви Свет сердца озарил
И многим их страх растворил.
Тьма людям цепляется в Души –
На Помощь, Святой  МИХАИЛ!!!


 *…Меня и моё войско, на данный момент, тормозят тёмные силы,  которые любыми путями цепляются за ментальные тела душ, которые стоят на пути выбора. Любая ненависть злость,  ложь,  лицемерие и любой негатив  исходящий от человека,  - и к нему сразу же цепляется сущность  сил Тьмы,  чтобы  подпитаться этой энергией негатива и продлить ещё себе жизнь.  Поэтому в это ответственное время надо жить в Любви и Свете.  Чем больше будет на  Земле Любви,  тем меньше будет агрессии и тёмных сил.
 Хочу добавить. Мы,  Галактический Совет начали разработку новых защитных источников от Тёмных сил. Таким образом эти системы будут работать на то чтобы уменьшить проявления Тёмных сил.  Призывайте меня каждый день и мы сократим негативных сущностей.  Моя Любовь,  вам души родной Земли Матушки.
 Ваш защитник Архангел Михаил.
 08.12.15.