В едином порыве...

Юлия Ви
БРОДим по жизни слепыми... босы'ми –
Разные такие – то'щие... то'лстые...
По-вороньи ищем кусочек сыра –
Выраженья физиономий по'стные...

Рыщем зверя'ми клыкастыми... злыми...
Давим слабеющих роботов поступью...
И обрываем по пёрышку крылья
Инакомыслящим... с даром особенным...


05.11.2016  11:05